دروب المستقبل

دروب المستقبل

لا حاضر بلا ماضى * ولا مستقبل بلا حاضر
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 جميع انواع القهوة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
علا الجرف
المدير العام
المدير العام
avatar

عدد الرسائل : 27
العمر : 26
تاريخ التسجيل : 22/12/2008

مُساهمةموضوع: جميع انواع القهوة   الخميس ديسمبر 25, 2008 1:31 pm

]:[ القهوة التركيه ]:[




المقادير:

فنجانين ماء
ملعقة صغيرة سكر (او بدون حسب الرغبة)
ملعقتين صغيرتين من البن قهوة مع هيل مطحون او بدون



]:[الطريقة:

ضعي الماء في ركوة صغيرة
و أضيفي السكر والبن وحركي على نار معتدلة الحرارة
عندما تغلي القهوة خففي النار
واغلي لمدة دقيقة مع رفع الركوة واعادتها
قدمي القهوة التركية ساخنة




]:[ قهوة تركية بالكاكاو ]:[




المقادير :


كوبين حليب مراعي + ملعق صغيره كاكاو + ملعقتين صغيرتين قهوة تركية




]:[الطريقة:

نخليها تغلي
وتصفى عند التقديم في اكواب
وممكن نضربها في الخلاط الكهربائي
اذا حبينا تكون لها رغوه





]:[ القهوة الخليجية ]:[



المقادير:


فنجانين بن قهوة مقلية بدرجه فاتحه وخشنه
ملعقتين صغيرتين هيل
نصف ملعقة صغيرة زعفران
ملعقتين طعام ماء ورد
لتر ماء



]:[الطريقة:


يغلى الماء ثم تضاف القهوه وتغلى ثلاث مرات
وتترك جانبا لدقائق حتى ينزل البن في قاع الاناء
ضعي الهيل والزعفران وماء الورد في الدله
واسكبي فوقها القهوة





]:[ كابوتشينو ]:[



المقادير:

علبة حليب نستلة مركز-
4اكواب ماء مغلي –
علبة قشطة –
1/2 ملعقه صغيره كاكاو -
1/2 ملعقه صغيره نسكافي



]:[الطريقة :

توضع في الخلاط وتخفق جيدا
حتى تتكون رغوة كثيفة
ثم تصب في اكواب ويزين الوجة بالنسكافي






]:[ كابتشينو2 ]:[




المقادير:

1- فنجان قهوه سـكر
2- فنجان قهوه نسكافيـه
3- فنجان قهوه مـــــاء



]:[ الطريقة:

يوضع في خلاط البيض الى ان تصبح رغــوه
يغلى حليب ( اي حليب باستثناء الصافي واذا ثبت المراعي) حسب الرغبة
_يوضع مقدار ملعقة من الرغوة في كل كوب
ثم يصب الحليب المغلي من الاعلى < يعنى من ارتفاع بسيط عن الكوب
ثم على الوجه قليل من بودره الكاكاو او قليل من النسكافيه





]:[ رغوة الكابتشينو ]:[



المقادير:

فنجان نسكافيه
فنجان سكر
فنجان ماء بارد



]:[الطريقه:

توضع المقادير مع بعض
وتضرب بالخلاط الكهربائي
لين تصبح عندي الرغوة
واقدمها مع الحليب بعد التسخين
( هذي الخلطة تجمد في الفريزر وتستخدم وقت اللزوم)




]:[ القهوة الفرنسية ]:[



المقادير:

ايس كريم فانيللا
(سيحيها على نار هادئة الى ان تسخن قبل الغليان )
سيحي ما يكفي لنصف كوب
2-3 ملعقتين صغار كوفي ميت
ملعقة نسكافيه
مكسرات
(لوز+ كاجو+ فستق+ فول سوداني او اي مكسرات تحبيها)
قطعيها قطع صغيرة
نصف كوب ماء مغلي



]:[الطريقة:

اضعي ( كوفي ميت+ نسكافيه)
في كوب ثم اضيفي الايس كريم و اخلطي جيدا
اضيفي الماء المغلي مع التقليب
وفي النهاية اضيفي المكسرات





]:[ قهوة المارس ]:[


المقادير:

1ملعقه متوسطه نسكافه
2ملعقه متوسطه كوفي ميت
1مارس الحجم الكبير
كاس ماء مغلي
سكر حسب الرغبه.



]:[الطريقة:

تخلط جميع المقادير بخلاط الكاس الكهرائي
ثم يجمل بمبشور كاكاو فليك.




]:[ ملاحظه ]:[


ممكن استبدال المارس
بـ جالكسي كراميل أوكاكاو أولكر المربعات أواي نكهه
خليط شراب الموكا بالتوفي





ان شاءالله تعجبــكم .. ^,^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://forfuture.yoo7.com
 
جميع انواع القهوة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دروب المستقبل :: التغذية :: مطبخ المستقبل-
انتقل الى: